Information pour les familles

Nouveau prestataire à la cantine

Les Délices de Julien, société de 6 employés (3 en cuisine et 3 en livraison) + le gérant
fabrique 600 repas/jour et ne souhaite pas aller au-delà.
Ses fournisseurs sont:
– Potager d’Emilie à  Cabannes pour les fruits et légumes (local)
– Société Pomona pour le frais et surgelé: la viande fraiche (boeuf, porc, volaille) est française, le boeuf vient de Lozère.
– Epicerie, Pomona Terre d’Azur, avec des compotes et des salades de fruits sans sucres ajoutés et d’origine France.

 
Les valeurs mises en avant correspondent à une cuisine se rapprochant le plus possible de la cuisine familiale, équilibrée et avec le souci de plaire aux enfants, afin d’éviter au maximum le gaspillage.

 
La cuisine est faite sur place dans leurs locaux, les plats sont refroidis rapidement afin de garder toutes les valeurs nutritionnelles ainsi que de préserver une DLC répondant aux normes en vigueur.

 
Leur laboratoire de cuisine répond aux normes en vigueur, puisqu’ils ont l’agrément Européen.
Celui ci permet d’assurer aux établissements livrés, un parfait suivi de la mise en oeuvre des produits et des différentes livraisons.

 
Parce que l’OGEC et la direction ont fait un choix de proximité, de traçabilité, de produits locaux.

En espérant que vos enfants apprécient les saveurs proposées!